Стратегия и тактика.
|
|
natasha | Дата: Среда, 31.12.2008, 05:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ссылку на статьи сюды!
|
|
| |
hmm3rulez | Дата: Среда, 31.12.2008, 05:39 | Сообщение # 2 |
| "не засыпайте меня ссылками!" - не засыплю. Всего одну кину - http://zhurnal.lib.ru/z/zelinskij_a_a/soveti_rodrigesa.shtml - советы тем кто ещё не стал экспертом по НММ3.
|
|
| |
Azure | Дата: Среда, 31.12.2008, 05:39 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, материал не плохой, а его можно в наш раздел статей поместить? На ту же тему можно еще статьи vsk почитать тут или Курс молодого бойца от vam rada http://web.archive.org/web....rum&f=4
|
|
| |
hmm3rulez | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:44 | Сообщение # 4 |
| "его можно в наш раздел статей поместить?" - конечно же можно )))
|
|
| |
Владислав:) | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:28 | Сообщение # 5 |
| Каким замком можно нормально бороться с Некрополисом?(герой Галтран-главный Вокиал, карта ХЛ)
|
|
| |
hmm3rulez | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:39 | Сообщение # 6 |
| На XL только читерским замком - Конфлюсом. Либо при экстремальной везухе и большом числе замков Инферно - Дьявольским (межзамковые телепорты и армагедон+ифриты рулят).
|
|
| |
natasha | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:39 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Владислав:)) Каким замком можно нормально бороться с Некрополисом?(герой Галтран-главный Вокиал, карта ХЛ) Можно и Кастлом, если будет много грифонниц, то на XL пожалуй очень даже ничего. Старт с Валеской или Каитлин. Но все же лучше черкать сразу и некрополис и конфлюкс...
|
|
| |
Agrail | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:49 | Сообщение # 8 |
| Quote (natasha) Можно и Кастлом Не, кастлом на ХЛ не очень. Орки могут ещё что-то сделать.
|
|
| |
cheda | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:52 | Сообщение # 9 |
| в те на 321 без проблем убил рампардом (ивор-1, кирь), за 2 имплозии -вампы, за удар грантов по личам минус 50~85%. дефить грантов конями и гномами(дендрами), а вражьих коней/драконов/ангелов/виверн лупить голдами да кентами с темиже ангелами/вивернами. Да думаю и у кастла преимуществ больше перед некрами в те...
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:12 | Сообщение # 10 |
| Quote (cheda) в те на 321 без проблем убил рампардом (ивор-1, кирь), за 2 имплозии -вампы, за удар грантов по личам минус 50~85%. дефить грантов конями и гномами(дендрами), а вражьих коней/драконов/ангелов/виверн лупить голдами да кентами с темиже ангелами/вивернами. Да думаю и у кастла преимуществ больше перед некрами в те... 321 - это очень долго. Ивор и Киррь - это хорошо, но вот Вокиал с вамплордами будет посильнее. Реально игры у профи так долго не идут (если мы про рандом!). Там месяц с небольшим и уже все, карта зачищена...
Да, точно, Ксюша права. СТРАННиК
|
|
| |
cheda | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:59 | Сообщение # 11 |
| я в хмм не про :), на шаблонах играю не так давно, а на обычной рандомке без шаблона, можно еще больше затянуть...как знать..
|
|
| |
Azure | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:23 | Сообщение # 12 |
| Quote (cheda) я в хмм не про :), на шаблонах играю не так давно, а на обычной рандомке без шаблона, можно еще больше затянуть...как знать.. Весь рандом генерится по шаблонам, просто в ходе долгих турнирных баталий некоторые шаблоны от разработчиков были признаны несбалансированными и на них играть перестали, а теперь еще и создаются свои собственные. По сути, если соперники равные, то всяко может быть. Просто профи берут утопы на 2-3 неделе. Ради спортивного интереса, можно посмотреть задачку от Беши
|
|
| |
cheda | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:30 | Сообщение # 13 |
| если не трудно хотел бы знать, чем берут утопию башней на 2-3 неделе и если там оказывается максималка, байаут чтоли делают?
|
|
| |
Azure | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:59 | Сообщение # 14 |
| Quote (cheda) если не трудно хотел бы знать, чем берут утопию башней на 2-3 неделе smile и если там оказывается максималка, байаут чтоли делают? Это очень проблемно. Я бы не полез вовсе. Но все от карты зависит. Недавно играли, имеем сразу второй родной замок с фортом и деревеньку, итого под 300 колпаков на 2 неделе есть, далее пробиваемся в соседнюю зону, там пара грифонниц, получаем 6 ангелов, с ними берем еще пару конфлюксов и выходим к утопе. Она реально не прельстила, уже есть с чем идти в гости к противнику - это было лучше, чем брать ее. НО!!! Это мы играли на Дыхании смерти! В TE с опытом монстров, реально было бы и взять.
|
|
| |
cheda | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:05 | Сообщение # 15 |
| может и глупый вопрос, но, берёте ли вы колпаков на утопию, эльфов за рампарт (если нет масс спешки или голдов)? сам лично никогда не рискую брать с собой лучников, зная что хотябы 2 раунда не буду ходить первым. За башню вообще проблема, блэки и голды ходят бысрее чем любой юнит башни + реддраки одинаковы по скорости с темиже джинами, выходит либо брать и терять с собой много (если не всех) гаргов (особенно если максималка), либо делить колпаков, чтобы атаковали по кучкам х1, но при этом оставшаяся армия всё равно не успеет справится, с блэками и голдами за 1-2 хода, и драконы начнут лупить по колпакам, которым так и не дадут нормально пострелять, да и снесут дофигища...Добавлено (05.07.2009, 21:05) --------------------------------------------- редактировать нельзя, извиняюсь за даблпост, что посоветуете строить и какой стиль игры выбрать, если повезёт (или наоборот не повезёт с золотом), играя за болото (думаю взять драка с гноллами или тазара) на XL 8мм6 против рампарда (кирь), брон с тазаром немного разачаровали в те, один теперь никчёмен, второй с базовой защитой стартуют.. на XL шаблонном (да и стандартной рандом) против человека болотом не играл. сам думаю как обычно строить виверн с гноллами и искать гномятники/медузятники + виверн в ульях. Но вижу тут для грет горгон не так много надо, может лучше стоит через горгон+ящей+комаров поиграть? посоветуйте нубу
|
|
| |