Вопросы и ответы администрации сайта
|
|
=Ту4Ко= | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:56 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Так, я немного орка влево.. Сделаю место для названия.. Сейчас..
Сообщение отредактировал =Ту4Ко= - Среда, 19.03.2008, 13:14 |
|
| |
natasha | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:23 | Сообщение # 32 |
Admin
| Так лучше! Хотя все равно хочется чего-то более редкого. Делать, как у Нивала не есть хорошо... Впрочем, на первое время думаю пойдет
|
|
| |
Everlasted | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:05 | Сообщение # 33 |
| Набросок сайта Как и обещал. Посмотрите, может, понравится идея.
Сотни шагов неправильных Сделать легче, Чем выстрадать Правильный шаг.
Сообщение отредактировал Everlasted - Среда, 19.03.2008, 18:38 |
|
| |
=Ту4Ко= | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:00 | Сообщение # 34 |
| natasha, и еще.. Вместо "Heroes Land - Страна Героев Меча и Магии" оставь просто "Heroes Land". Так чесно лучше будет.. Everlasted, если это всё, то как-то не очень.. ( Вернее совсем не очень.. ИМХО
|
|
| |
Everlasted | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:42 | Сообщение # 35 |
| Это набросок, нечто вроде эскиза. Может заинтересуют отдельные элементы или какие-то идеи придут по доводке эскиза. Во всяком случае, это конкретный материал, а что с ним делать - это уже решит natasha
|
|
| |
natasha | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:32 | Сообщение # 36 |
Admin
| Quote (=Ту4Ко=) natasha, и еще.. Вместо "Heroes Land - Страна Героев Меча и Магии" оставь просто "Heroes Land". Так чесно лучше будет.. Everlasted, если это всё, то как-то не очень.. Название собрано из ключевых слов индексируемых поисковиками: "Heroes" - для иностранных систем и "Герои Меча и Магии" - для российских. Добавлено чуть-чуть - Land/Страна. Кроме того сайт включен в тематические каталоги и уже есть некоторые результаты. Есть еще некоторые моменты почему не Heroes Land... По дизайну. Тоже не очень, в любом случае надо смотреть не скриншот, а готовый макет в HTML редакторе или на сайте. Следует учитывать, что не все шаблоны под ucoz подходят и т.д. По сути. Считаю необходимо делать дизайн на базе 5 героев, а не 3. Возможно чего-то фентезийно стилизованного. От третьих я хочу оставить только темно-коричневый фон и некоторые элементы дизайна. В принципе понравилось, как сделаны сайты Ubi По форуму иконки для тем у испанцев. Есть еще некоторые идеи... Но пока дизайн не главное!
|
|
| |
=Ту4Ко= | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:37 | Сообщение # 37 |
| А как по мне уже пора задумаццо. Хотя вам видней..)
|
|
| |
Everlasted | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:40 | Сообщение # 38 |
| Скриншот с юкозовского движка, делал на основе дизайна этого сайта. Но не суть. Не понравилось, так не понравилось...по крайней мере возникла некая конкретика по тому, что нужно. Уже неплохо:)
|
|
| |
natasha | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:20 | Сообщение # 39 |
Admin
| Quote (=Ту4Ко=) А как по мне уже пора задумаццо. Хотя вам видней..) Пора... Не успеваю сделать, то что расчитывала в запланированные сроки Все же изначально ориентировалась на наполнение сайта информацией. Хочу выложить информацию именно на сайте, а не в виде готовых файлов, но увы это не так быстро выходит. Сейчас больше задумываюсь о продвижении сайта. Quote (Everlasted) по крайней мере возникла некая конкретика по тому, что нужно. В идеале нужны оригинальные авторсие рисунки и элементы. Не хочу использовать что-либо без согласия авторов! Конечно, есть стандартные фанкиты, но как стандарт меня и шаблон от ucoz на первых порах устраивает...
|
|
| |
=Ту4Ко= | Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:32 | Сообщение # 40 |
| Я могу попробывать нарисовать. Если хотите.. Просто примерно скажите, что хотелось бы видеть.. В пост 36 прошу не тыкать..
|
|
| |
natasha | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:16 | Сообщение # 41 |
Admin
| Quote (=Ту4Ко=) Я могу попробывать нарисовать. Если хотите.. Просто примерно скажите, что хотелось бы видеть.. В пост 36 прошу не тыкать.. Я постараюсь в фотогалерее вывесить несколько картинок. В принципе, мне очень понравилось как вот эта картинка под нынешний фон вписывается. То есть в плане цветовой гаммы хотелось чего-то с золотым отливом. Но сейчас, если что рисовать, то надо подумать над сменой стандартной иконки и изготовлением банера.
|
|
| |
=Ту4Ко= | Дата: Суббота, 22.03.2008, 08:55 | Сообщение # 42 |
| Посмотрел картинки. Там есть интересные.. А иконку надо под этот дизайн?
Сообщение отредактировал =Ту4Ко= - Суббота, 22.03.2008, 08:57 |
|
| |
natasha | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:13 | Сообщение # 43 |
Admin
| Quote (=Ту4Ко=) Посмотрел картинки. Там есть интересные.. А иконку надо под этот дизайн? Я пока почти ничего не выложила, у меня размеры картинок слишком большие. Можно посмотреть конкурс художников на Нивале, мне там рыцарь на коне нравился, так его поляки вчера на свой сайт поставили На китайском ubi было кое-что... По иконке даже не знаю, как лучше. У разных геройских сайтов они разные, кто-то делает иконку под эмблему сайта (heroesleague.ru), кто-то под название (heroescommunity.com), кто-то просто что-то характерное из игры (drachenwald.ne). Хорошо бы совместить все три тенденции и сделать шапку сайта, эмблему, банер и иконку характерными и узнаваемыми.
|
|
| |
=Ту4Ко= | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:46 | Сообщение # 44 |
| Если деньги есть, то можно тут всё заказать и не мучаццо.
|
|
| |
nprf | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:05 | Сообщение # 45 |
| Quote (=Ту4Ко=) Если деньги есть, то можно тут всё заказать и не мучаццо. Зачем, сами сделаем, постепенно. Все программки я Наташе уже отправил. Да и пока сайт не готов для того, чтобы его всерьез продвигать.
|
|
| |