Tournament Edition 1.03 q
|
|
natasha | Дата: Пятница, 22.02.2008, 02:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Герои Меча и Магии 3 (Heroes of Might and Magic) Tournament Edition 1.03q полная версия Данная версия собрана лично мной и искать, как ее установить на Яндексе или других сайтах не имеет смысла! Все вопросы нужно задавать в этой теме!
|
|
| |
nprf | Дата: Суббота, 23.02.2008, 01:46 | Сообщение # 2 |
| Отчет о тестировании инсталяционного пакета второй версии. Архив распаковывается нормально. Однако для нормального запуска игры приходится переустанавливать h3-shell. В остальном все нормально: TE, WoG и SoD запускаются, игра стабильно работает при различных настройках. Внимание, тестирование архива шло перед закачкой!
Сообщение отредактировал nprf - Суббота, 23.02.2008, 01:47 |
|
| |
Pred | Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:31 | Сообщение # 3 |
| При запуске игры хаоспатчем игра вылетает! Запускаю правильно, строго тогда, когда папка Data от Дыхания смерти. Кажется патч с Букавской руссификацией не уживается! Наташа, сделай полностью английскую версию, она надежнее. А еще хорошо бы NoCD для Complette!
|
|
| |
natasha | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 07:21 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Pred) При запуске игры хаоспатчем игра вылетает! Вообще-то запуск должен идти все равно через h3-shell, темплейты при этом должны генерится определенные. А вот остальное пока не отлажено. Проблема не столько с языком, сколько с попыткой интегрировать кампании из Возрождения Эрафии и Армагеддона. Как бы то ни было TE и WoG должны уже сейчас работать корректно. Остальное доведем до ума.
|
|
| |
natasha | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 06:18 | Сообщение # 5 |
Admin
| Перезалитый архив удален. Но первая заливка на месте и была проверена. Все работает!
|
|
| |
SAG | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:56 | Сообщение # 6 |
| какая версия ТЕ в архиве? английская?
организатор WCL
|
|
| |
nprf | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (SAG) какая версия ТЕ в архиве? английская? Все игры на русском языке. Но это все только для нижегородского кольца файлов... Для остальных есть ограничение по ip адресу, хотя если надо, можно и на других файлообменниках выложить.
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:39 | Сообщение # 8 |
| А может мне кто-нибудь диск подарит, а то качать лень.
Да, точно, Ксюша права. СТРАННиК
|
|
| |
nprf | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 02:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ксюшка) А может мне кто-нибудь диск подарит, а то качать лень. А у тебя третьих героев вообще нету что ли?! Там качать, если только WoG и TE - 40 Mb. Если нету 3 героев, так и придется к тебе в гости заглянуть
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:36 | Сообщение # 10 |
| Quote (nprf) А у тебя третьих героев вообще нету что ли?! Там качать, если только WoG и TE - 40 Mb. Если нету 3 героев, так и придется к тебе в гости заглянуть У меня есть Полное собрание, WoG пока не качала. TE скачала, почитала мануал немного... Но я в третьих героев еще толком не играла, начала с пятых, комп тормозит, попробовала 4 - не понравились, решила начинать сначала. В 1 поиграла и быстро перешла на вторых, они мне как-то больше понравились. Теперь хотела браться за изучение третьих. Но если есть профессиональная версия зачем играть классику?! Вот и хочу сразу TE.
|
|
| |
Pred | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:37 | Сообщение # 11 |
| Ксюшка, Все же начинать освоение 3 героев лучше не с турниров, а просто с кампаний и стандартных карт. В них игровой механизм не столь прост, как во вторых героях. Могу диск дать на время, все поставишь, вернешь. Вот только я в Нижнем Новгороде сейчас бываю чаще, чем в Дзержинске.
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:57 | Сообщение # 12 |
| Quote (Pred) Ксюшка, Все же начинать освоение 3 героев лучше не с турниров, а просто с кампаний и стандартных карт. В них игровой механизм не столь прост, как во вторых героях.Могу диск дать на время, все поставишь, вернешь. Вот только я в Нижнем Новгороде сейчас бываю чаще, чем в Дзержинске. Всем спасибо. Уже скачала и установила! Я предпочитаю просто проходить задания турниров, тогда можно будет реально сравнить уровень игры. НАчала с TF2, вроде старт простой, посмотрим, что выйдет в итоге.
|
|
| |
Ксюшка | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:26 | Сообщение # 13 |
| У меня русская лицензия!
|
|
| |
SAG | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:54 | Сообщение # 14 |
| Скрипт для целочек небольшой простой скрипт, который облегчает передачу войск по целочке. Как известно, лошара который инициирует обмен войск в окне обмена находится взаде. После обмена он остается активным и игроки ищут лошару, которому передали армию в списке всех 8 героев. Приходится пролистывать список, запоминать какомй лошаре в цепочке ты передал армию, теряется время и рассеевается внимание, просто ппц. Мой скрипт позволяет после закрытия окна сделать активной лошару, получившию армию. Для этого надо сначала нажать правую клавишу мыши на кнопке "В город" в окне обмена армий, а уже потом нажать "В город" левой клавишей. Если сразу нажать левую клавишу, то окно закроется как обычно и активным будет лошара, 3001. СКАЧАТЬ скрипт (и поместить в ..\Data\s). Если проблемы со скачиванием, то возможно поможет попытка загрузить скрипт с основной страницы World Cup League P.S. при игре с союзником возможно будет возможность получить контроль над героем союзника (Не проверял, т.к. никогда с союзниками не играю). Если будет время, то проверю и откорректирую если нужно скрипт ИМХО
организатор WCL
Сообщение отредактировал SAG - Пятница, 18.07.2008, 14:00 |
|
| |
V0VAN | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:34 | Сообщение # 15 |
| А у вас тута ошибка: http://heroesland.ucoz.ru/publ/21-1-0-127?lRHhMQ ссылка на "программу-launcher" http://http//heroes.obninsk.ru/download/h3shell.rar а должна быть http://heroes.obninsk.ru/download/h3shell.rar исправтье - так не грузится
|
|
| |