Турниры по Героям 3
| |
Pred | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| По поводу мастерса вопрос. У меня вообще игра вылетает при попытке сейв загрузить. Что такое не понял!? Вроде скачал архив нормально. И что там за эвенты?
|
|
| |
nprf | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:36 | Сообщение # 2 |
| Quote (Pred) У меня вообще игра вылетает при попытке сейв загрузить [color=red]Нужно положить скрипт карты и карту в папку maps![/color] С эвентами не понял, вроде к ним прохода все равно нету, наверное от старой редакции карты что-то осталось.
|
|
| |
natasha | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:28 | Сообщение # 3 |
Admin
| Quote (nprf) Нужно положить скрипт карты и карту в папку maps! Вот иеменно это я и написала в личку ответственному ! Веселенькая карта, давненько столько путей для убивания противников не было!
|
|
| |
nprf | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:05 | Сообщение # 4 |
| Ну как? Кто-нибудь хоть разведку провел???
|
|
| |
natasha | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:07 | Сообщение # 5 |
Admin
| Даже не начинала... Хотя надо играть, а то из Top 10 могут выкинуть!
|
|
| |
Shackty | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:50 | Сообщение # 6 |
| Доброго времени суток! Собс-но надо бы уже начать обсуждение чемпа Н.Новгорода Хотелось бы сделать клубный турнир, но получается дороговато. Аренда в клубах, которых я узнавал, примерно 3,5-4р на день. Сетевой менее интересен, но более реален. Народ, как мне говорили, найти не проблема. Надо бы еще узнать о вкусах и предпочтениях: ТЕ или СоД, рандом или фигс, или может что-то среднее... В ближайшее время планирую связаться со знающими людьми, может что-то еще проясниться.
|
|
| |
natasha | Дата: Суббота, 29.03.2008, 03:38 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Shackty) Народ, как мне говорили, найти не проблема. Надо бы еще узнать о вкусах и предпочтениях: ТЕ или СоД, рандом или фигс, или может что-то среднее... Боюсь, что проблема именно с народом. Я вывесила TE на нескольких сайтах нижегородского кольца, скачали более 400 раз в общей сложности. Однако, реальных откликов не видно, зарегистрировалось тут с области человек 15 и появляются не так уж часто. По сути лишь два-три человека реально интересовались тем, как вообще играть онлайн Имея столь различный уровень подготовки вообще не представляю себе организацию турнира... Конечно, не факт, что если народ не имеет опыта игры в турнирах (не знает правил, карт, темплейтов и т.д.) то и Игроков хороших нет. Встречала пару человек, которые реально неплохо играли, вот только на WoGe! Впрочем будем начинать! Пока со спарингов по сетке, а там посмотрим.
|
|
| |
nprf | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:25 | Сообщение # 8 |
| Quote (Shackty) Хотелось бы сделать клубный турнир, но получается дороговато. Аренда в клубах, которых я узнавал, примерно 3,5-4р на день. Понятно, что надо делать клубный. По сети Наташа уже года три, наверное, не играет. Причем принципиально. Но с клубами сейчас стало очень сложно. Если раньше, даже в Нижнем, где Герои не были уж слишком популярны, в них все же играли. И в некоторых кулбах они стояли. То сегодня, законодательство в отношении лицензионности программ (особенно для клубов!) ужесточилось, и кривизна законов РФ об авторском праве окончательно ставит крест на турнирах. Фактически, если нет своего клуба, то уговорить кого-то потратить деньги на установку в клубе Героев - нереально. А объяснить нашим проверяющим органам, что WoG - это официально зарегистрированный в Европе некоммерческий программный продукт, находящийся в стадии разработки и тестирования даже со взятками сложно. Если просто снять клуб на день, то так примерно и выйдет..., что без спонсора и затевать нет смысла.
|
|
| |
Pred | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:58 | Сообщение # 9 |
| Quote (Shackty) Собс-но надо бы уже начать обсуждение чемпа Н.Новгорода smile Думаю стоит это дело в отдельную темку и на более заметное место вывесить, в том числе в объявления о турнирах, а может и на главную страницу. Все же по любому треть народа тут с Нижегородской области! Главное примерные сроки определить и решить, что мы по крайней мере соберемся, пусть даже не поиграть, а просто пообщаться. А вот по самому турниру, может вообще начать с 5 героев? Они в клубах есть, с версией игры проблем нет и играть в них мы все толком не умеем
|
|
| |
natasha | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:42 | Сообщение # 10 |
Admin
| 12 апреля матч Екатеринбург против ... на данный момент Санкт-Петербурга, от нас желающие есть? Клуб в Дзержинске вероятно найдется, было бы желание! Нужно 5 человек. Просьба желающим отписаться здесь до конца дня!!!
|
|
| |
nprf | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:45 | Сообщение # 11 |
| Я завтра работаю, ничего не получится... Можно было бы сыграть, видел объявление, надо было чуть пораньше согласовать...
|
|
| |
Pred | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:47 | Сообщение # 12 |
| Я тоже пас, если писать что-то на форуме с мобильника еще можно. то играть через него уже слишком дорого...
|
|
| |
Shackty | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:10 | Сообщение # 13 |
| Что-то у меня завал... Совсем забыл про турнир. В общем, насчет клубного - дойстойных вариантов так и не нашел. Остается сетевой вариант. Думаю, стоит пустить пробный шар, чисто для популяризации. Мне кажется желающих немало, но вся беда в том, что людям не охота читать много букафф, ради того чтобы поиграть. Например, красноречивая цитата из соседней ветки:"знаешь, я совсем в этом не разбираюсь, в этих всяких хамачах и т.д. Смотрел инструкцию на www.hommprotal.ru, однако ничего хорошего там не нашёл, вернее совсем не разобрался там..." Надо как-то начать уже, в ближайшие дни попарюсь над правилами... Думаю, можно попробовать фикс чемп, на ТЕ без некоторых "галочек", классов и т.п.
|
|
| |
natasha | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:36 | Сообщение # 14 |
Admin
| Я в разделе статей вывесила типовые правила, инструкцию по хамачи, в разделе файлы саму хамачи. Хотела делать большой FAQ, вернее сделала, но в том и дело, что большие вещи народ не очень читает... Интереса к турниру у народа особо не увидела. Вероятно упустила момент немного. По началу на файлообменниках TE пошло на ура, надо было народом плотнее заниматься. Сейчас не самое удобное время для турнира, у многих экзамены, сессии, дипломы и т.п. Да и меня пару месяцев не будет...
|
|
| |
Shackty | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:55 | Сообщение # 15 |
| Quote (natasha) Сейчас не самое удобное время для турнира, у многих экзамены, сессии, дипломы и т.п. Да и меня пару месяцев не будет... Согласен. У меня на данное время тож интузиазм слегка пропал... Тогда отложим до лучших времен
|
|
| |
|