Суббота, 19.08.2017, 16:12


Главная
Регистрация
Вход
Heroes Land - Страна Героев Меча и Магии Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Мини-чат
200

Главная » 2009 » Сентябрь » 23 » В Age of Heroes Online – более 100 000 игроков в СНГ!
В Age of Heroes Online – более 100 000 игроков в СНГ!
03:43

 

В Age of Heroes Online – более 100 000 игроков в СНГ!

16 сентября 2009
Говорит президент Qplaze, Андрей Барановский: «Последние полтора месяца демонстрируют буквально взрывной рост интереса мобильных пользователей к нашему проекту. За неполных пятьдесят дней нам удалось удвоить аудиторию русскоязычного сервера Age of Heroes Online, увеличив ее более чем на пятьдесят тысяч человек, и почти в пять раз поднять количество ежедневно регистрирующихся игроков. При этом темпы роста аудитории продолжают увеличиваться – в самое ближайшее время мы рассчитываем увеличить ее еще минимум в три раза. Также в эти сто тысяч регистраций не входят данные с нового, англоязычного сервера Age of Heroes Online, работающего всего около месяца, а там уже более 11 000 игроков и прирост идет значительный.

Столь быстрым ростом аудитории игры мы обязаны прежде всего широкому распространению наших партнерских программ, позволяющих всем желающим распространять мобильный клиент игры и зарабатывать на этом вместе с нами – как большим web и wap порталам, так и отдельным игрокам. Также нельзя не отметить высокую оптимизацию нового клиента, поддерживающего очень большое количество мобильных устройств, и новую упрощенную систему регистрации, позволяющую новичкам почти мгновенно включиться в игру.»

Вице-президент Qplaze, глава игрового направления Борис Щеулов: «Команда Qplaze прилагает все усилия для улучшения качества обслуживания пользователей – в ближайшем будущем планируется запуск еще нескольких серверов игры на базе наших партнеров, как в СНГ, так и в Европе, с целью распределения нагрузок и увеличения качества связи и скорости геймплея, а также введение новых сервисов и возможностей, доступных игрокам. Я надеюсь, что эти изменения позволят нам еще выше поднять планку качества Age of Heroes Online, сделав проект максимально привлекательным как для новых пользователей, так и для опытных игроков, и позволят им получать удовольствие от игры с еще большим комфортом!

На сегодняшний день игрой заинтересовалось несколько крупных компаний (операторы и крупные контент-провайдеры) из Европы, Азии и Америки, часть переговоров уже в заключительной стадии, а это значит, что скоро еще больше игроков смогут погрузиться в мир невероятных приключения и великих подвигов. А для еще большего удобства игра будет локализована на 9 языков, что позволит поклонникам Age of Heroes оценить игру по настоящему, играя на родном для них языке.»

На данный момент сервера Age of Heroes Online доступны с мобильных операторов России, Украины, Белоруссии, Германии, Франции, Англии, Австрии, Бельгии, Болгарии, Чехии, Дании, Испании, Финляндии, Венгрии, Нидерландов, Норвегии, Польши, Португалии, Швеции, Сербии, Румынии, Перу, Нигерии, Малазии, Мексики, Монтенегро, Македонии, Люксембурга, Ирландии, Греции, Таджикистана, Казахстана, Киргизии, Грузии, Армении, Эстонии, Литвы, Латвии, Абхазии, Азербайджана, Молдовы, Израиля и Южной Африки.

Приглашаем всех, кто любит яркие и технологичные проекты, которые имеют популярность среди пользователей, присоединиться к нашей партнерской сети!

Просмотров: 1442 | Добавил: nprf
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Copyright natasha © 2017Хостинг от uCoz