Суббота, 22.07.2017, 07:51


Главная
Регистрация
Вход
Heroes Land - Страна Героев Меча и Магии Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Мини-чат
200

Главная » 2009 » Сентябрь » 29 » Фестиваль по компьютерным и настольным играм «Good Old Games VS!»
Фестиваль по компьютерным и настольным играм «Good Old Games VS!»
15:05
logo_gog

Фестиваль по компьютерным и настольным играм «Good Old Games VS!»

Официальные партнеры
 

ГКМИжсталь pizhon

 D-FM

[25.09 - 11:00] Наши партнеры решили усилить некоторые отдельно взятые дисциплины, и по ним  призовой фонд будет существенно отличаться. Более того, от количества зарегистрировавшихся участников он также будет зависеть. Например, если бльше участников соберет "старая" драка Mortal Combat, то главный приз кинотеатра Ижсталь уйдет победителю в этой дисциплине, а если больше народу поучаствует в игре Street Fighter - то главный приз уйдет на нее. Вероятно, в последнюю неделю подготовки к Фестивалю, подобных кубков прибавится - следите за новостями. 

[22.09 - 16:00]
Список дисциплин, с указанием, какие платные.

1 Компьютерные: 

Heroes III 1х1
- платно (100 руб)
Quake 2 2х2 - платно (100 руб) = Кубок "J"
Tetris - бесплатно

2 Приставочные: 


Battlecity (танчики) 2х2 - бесплатно 
Mario - бесплатно 
Mortal Combat (на Sega) - бесплатно = Кубок "Ижстали"

Battlecity (танчики на PS3) 4х4 - бесплатно 
Streetfighter - бесплатно = Кубок "Ижстали"

3  Настольные

Подлые (о, они подлые!!!) шахматы
- бесплатно 
Дартс - бесплатно 
Настольный футбол - бесплатно = Кубок "Олимпа"
Настольный хоккей - бесплатно = Кубок "Олимпа"
Манчкин (это УЖАСНАЯ игра!) - бесплатно 

Менеджер для чайников - бесплатно 
Менеджер для крутых (отдельный стол) - платно (100 руб)

Вероятно, количество игр и конкурсов,как и на прошлых фестивалях, будет только расти - следите за обновлениями в новостях или на странице проекта. Уже к этим выходным будут известны призы и ОТДЕЛЬНЫЕ КУБКИ от партнеров - в некоторых дисциплинах будет серьезное усиление призового фонда!

=====================================================

Этот Фестиваль называется Good Old Games VS!, потому как популярные мумии киберспорта, явно "устаревшие" (негодующий возглас десятков гуру!) и не значащиеся в среде профессионального спорта ныне, эти игры имели и имеют своих постоянных поклонников среди отрастивших пуЗЫ, но помнящих значение (и огромную разницу) аббревиатуры 386/486. Ну а про настольные игры и вовсе нечего говорить - они сами о себе и вечные и древние... были, есть и будут.

Однако уже в прошлом году
молодежь показала "пузанам", что в их "старые добрые игры" может играть не хуже ветеранов. В этом году мы даем возможность и ветеранам и молодежи порубиться как на "своем", так и на поле противника - каждой старинной игре будет в пару поставлен эквивалент среди современных! Будем биться на равных...

"Старые" игры против "новых" - 
это не просто слоган, это еще и формат розыгрыша бонусов. Мы будем вести учет количества зарегистрированных участников на старые и новые игры: в итоге, весь призовой фонд старых или новых игр будет увеличен, если количество участников именно "этой волны" будет больше.

Иными словами, хотите за свою победу больший приз - тащите
друзей именно на свои любимые дисциплины, отговаривая участвовать на площадках конкурентов))) 

Общий регламент



Серия игр «Good Old Games - 2009» состоит из трех этапов: распутье, путь и таверна.

1. 26 и 27 сентября - отборочные циклы отменены, мы дадим всем наиграться всласть за два дня в кинотеатре Ижсталь.
2. 3 октября. Кинотеатр Ижсталь. Путь для самых смелых и "случайно" забежавших. Фестиваль “Good Old Games VS!”, День Первый – отборочные туры и конкурсы по всем дисциплинам. 
3. 4 октября. Кинотеатр Ижсталь. Таверна - тут уж все точно будут знать, КАК играть в какие игры, и будут готовы побеждать! Фестиваль “Good Old Games VS!”, День Второй – отборочные туры для новых участников (сокращенная программа), Кубок М.Т. Калашникова по Дартс (включая конкурсы для всех желающих), финалы и награждение.

Более точная информация будет появляться по ходу подготовки к мероприятию, а за неделю до него появится и расписание. 

Те, кто бывали на Фестивале «Good Old Games» ранее, знают, что это за пирог и  с чем его едят, но и им перепадет пара сюрпризов. А для всех остальных пока краткий список игр, в которые вы сможете сыграть в дни этого нестандартного праздника.

Трон чемпиона, единственный и на целый год достанется лучшему бойцу стиля "пьяный мастер" - тому, кто выиграет в своей дисциплине всех противников, продираясь через сопротивление организма: перед каждой встречей будущему мастеру предстоит дегустация энной порции напитка. Впрочем, от этого трона можно заранее отказаться)

В остальном игры делятся на три уровня:

Турнирные: Quake2 2x2, HoMM3 1x1, Battle City "Танчики" на Денди 2х2, Марио на Денди, Дартс - открытый Кубок (и их "современные" аналоги, еще не до конца определены) - здесь будут разыгрываться самые серьезные барыши.  

Конкурсные: Worms 1x1, Тетрис 1х1 - здесь нет фаворитов, здесь каждый сам себе герой и король. Поэтому отборочных не будет вовсе - участие будет свободное и сразу для всех на финале. Куш выиграть можно, но купить себе замок на него не получится.

Таверна-стайл: Сражение на Мечах и Кувалдах, Кости на выживание, Шашки на возвращение, Подлые Шахматы, "Менеджер", Манчкин, армреслинг для очкариков - а еще сюрпризы, которые мы даже партнерам не рассказываем.

Во всех турнирных призовой следующий:

1 место -  скоро
2 место - скоро
3 место - скоро

Во всех конкурсных призовой следующий: 

1 место - скоро
2 место - скоро
3 место - скоро

Во всех таверна-стайл битвах призы очень разнятся, здесь будет править бал дух праздника и отдыха. В остальных видах едино- и много- борств многое будет зависеть от вашего мастерства и изощренного ума: например, выиграть в "Менеджер" или уйти самому домой после победы в "Шашках на возвращение" - будет уже сверхгероическим поступком! 

В начале октября на улице будет холодно, а в нашей таверне тепло. В выходные к нам с улицы будут приходить усталые, не выспавшиеся и промокшие рекруты, а уже в понедельник они пойдут на работу и учебу ветеранами. 

В начале октября во внешнем мире XXI-го века лузеры будут пить водку или тоник, а мы в таверне будем пить добротный эль и курить трубки. Кто-то кому-то удалит зуб или снесет с головы венец чемпиона, кто-то проиграет во всех конкурсах и турнирах и начнет приставать к официантам - но все будут иметь возможность тряхнуть стариной...

Плановое расписание

1 Отборочные туры в интернет-клубе необходимы для того, чтобы не перегружать Финал длительными квалификационными турами слабых участников в длительных дисциплинах: Герои Меча и Магии 3, Quake 2 и т.п. В финалах по «академическим» (на PC) будут только самые красивые игры чемпионов.

2 В первый день Фестиваля одновременно на всех площадках со свободной регистрацией участвуют все желающие. 

10:00 Первая волна турниров и конкурсов. С утра начинают играть представители «длинных» дисциплин и первая волна желающих получить квоты на финал более простым путем среди меньшего кол-ва соперников.
13:00 Торжественное открытие Фестиваля с театральной постановкой в формате «старое против нового»
13:30 Вторая волна турниров и конкурсов. Начинает играть основная масса пришедших.
16:00 Общий перерыв. Трансляция видео и доп. показательные выступления. 
17:00 Третья волна турниров и конкурсов. Начинает играть вечерняя масса пришедших.
21:00 Финал Первого дня. Подготовка к ночному проекту.

Победители в каждой дисциплине получают квоты на финал (3/4 квот).

3 Во второй день Фестиваля одновременно на всех площадках со свободной регистрацией участвуют все желающие, как проигравшие в первый день, так и новички. Однако, во второй день в официальных дисциплинах (не простенькие конкурсы) будет только одна волна.

10:00 Четвертая волна турниров и конкурсов. С утра начинают играть представители «длинных» дисциплин и последняя волна желающих получить квоты на финал.
15:00 Общий перерыв. Трансляция видео и доп. показательные выступления. 
16:00 Финалы во всех дисциплинах. Свободное участие на освободившихся конкурсных платформах.
19:00 Праздничная программа закрытия и награждение. 
20:00 Закрытие Фестиваля. 


Правила игр:
будут обновлены 27.09 по этой ссылке (сейчас там не все правила).

Судейство: Главный судья, один старший судья (ФКС УР) и консультант по каждой турнирной и конкурсной дисциплине.  Консультант имеет право совещательного голоса, судьи ведут турнир согласно общим положениям о судействе в правилах ФКС УР.

Допуск участника к игре:

- участник допускается к игре при явке как минимум за 5 минут до ее начала, при неявке в течение 5 минут после официального начала игры главный судья имеет право засчитать ему «техническое» поражение.

Дисквалификация игрока с турнира производится:

- при грубом нарушении регламента турнира/игры
- если игрок находится в состоянии наркотического опьянения или чрезмерного алкогольного (неадекватная реакция - оценивается главным судьей)

Регистрация проходит непосредственно на месте соревнований.

    

Партнеры
playman - приставки и игры

J-dsl ОлимпикСпорт-клуб Олимп
Просмотров: 1155 | Добавил: Azure
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Copyright natasha © 2017Хостинг от uCoz